丰润路社区:开展志愿者培训 提升为民服务水平

2019-03-22 来源:中国社区网

 

  为迎接第37届中国洛阳牡丹文化节,进一步提升社区志愿者的整体服务水平,更好地为居民们开展志愿服务活动,近日,高新区徐家营街道丰润路社区党总支组织社区志愿者骨干来到新时代文明实践站,围绕文明创建知识开展了培训活动。

  此次培训由社区党总支副书记赵承华带领社区志愿者共同进行了学习。她结合《志愿服务条例》、志愿者文明行为规范、文明创建知识、志愿服务礼仪、沟通技巧等方面与到场的志愿者进行了沟通交流和分享。她倡议志愿者们要严格按照《志愿服务条例》,加强学习,不断提升专业服务水平,为居民们开展满意的服务。

  近年来,丰润路社区党总支不断加强志愿者的培训力度,使社区志愿者们的服务水平和服务质量得到加强和提升,为开展新时代文明实践活动打下了良好的基础,吸引更多的志愿者加入社区志愿服务队伍,社区的文明程度得到不断提升,居民的幸福指数不断刷新。(通讯员:邢艳玲)

 

标签:培训,提升,服务水平 [责任编辑:全国9]
社区概况 更多

洛阳市涧西区徐家营办事处丰润路社区地处涧西区西南边隅,是北方企业集团、北方易初摩托车有限公司、解放军150医院等职工家属生活区。辖区总占地面积1.7平方公里,共有3个网格,住宅楼68栋,居住家庭2682户,常住人口7280人。社区办公面积550平方米,硬件设施配备齐全,各项管理制度日臻完善,按照"福民强市"的要求,围绕特色作服务,成立了多支志愿者服务队伍,开办了公益"四点半学校",设立了"爱心传递站",在服务居民、青少年教育、文化建设和维护...